Добро пожаловать в отель «Forest»!
Мы предоставляем номера всех классов — от бюджетных номеров до шикарных апартаментов. Выбор за вами.

  • 06
    окт


    26
    сент

    Доставка вкусной еды!

    Мы рады сообщить Вам, что в суши-баре МИЯКЕ заработала служба доставки. Доставка будет осуществляться с 11:00 до 23:00, заказы за пределы Малоярославца принимаются до 22:45.
    Минимальная сумма заказа по городу 500 рублей.
    По будням с 11:00 до 17:00 — скидка 15%
    На самовывоз — 10%
    Скидки не суммируются!!!
    Подарки при заказе:
    от 1000 — СЯКЕ МАКИ с огурцом
    от 2000 — ролл Цезарь
    от 3000 — ролл Нежный
    Заказы принимаются по телефону: 89206142323


    19
    сент
  • В отеле FOREST открылся суши-бар МИЯКЕ

    Уже сейчас блюда из меню суши-бара «МИЯКЕ» можно попробовать в ресторане при отеле «FOREST». Ждем Вас с нетерпением!!!
    P.S. Крафтовое пиво «Schult» и «Grenader» так же можно приобретать в ресторане.


    15
    сент


    11
    сент


    06
    сент
  • С днем знаний!


    01
    сент

    Новый сорт пива уже в продаже!

    Пиво Schult Парадное! 
    Алкоголь 6,8%.

    Пивной напиток «Шульт парадное» (BeerSchult) нефильтрованный неосветленный. 
    Обладает плотным насыщенным вкусом. Горечь очень деликатна и не заметна, послевкусие возвращает нас к тонкому аромату вишневой косточки. 
    Экстрактивность начального сусла 17%. Пищевая ценность в 100 г: углеводы не более 7,4 г; энергетическая ценность 66 ккал (275 кДж). 
    СОСТАВ 
    вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый и карамельный, хмель, дрожжи пивные, сахар, сок концентрированный вишнёвый, ароматизатор пищевой «вишня» идентичный натуральному.

    grenaderpivo.ru

    21
    авг

    Наш старинный уездный город

    Вплоть до конца XIX века приехать в гор­од можно было только на телеге или дилиж­ансе. И путешественн­ики, как правило ост­анавливались на почт­овой станции, где мо­гли отдохнуть, перек­усить, выпить малояр­ославецкой вишневой наливки, поменять лошадей.

    Сегодня в Малоярославец ведут многочисленные автомо­бильные и железная дороги. Приехав в гор­од на поезде, вы обр­атите внимание на зд­ания железнодорожн­ого вокзала, построенное в конце XIX века.

    Ранней весн­ою, когда вместе с черемухой цветут вишн­евые сады, белым кру­жевом окутывающие Малоярославец, весь город кажется сплошн­ым букетом! Вишневые сады раньше были доходным промыслом горожан, а сегодня – украшение города.

    Известной писательни­це XIX в. Надежде Вл­адимировне Яковлевой­-Ланской принадлежат следующие слова: «Ч­удесные сады! Войдешь и – точно утонул в темно-зеленой глу­бине. Свежо и таинст­венно тихо. Но тихо только до первой зре­лой ягоды, только до сбора. Тогда, как-б­удто по сигналу, во все калитки врывается веселая толпа и тишину сменяет шумный говор сотен голосо­в: «щипальщицы» спешат со всех окрестн­ых деревень, и по са­дам точно цветы вдруг расцветают яркие наряды крестьянских девушек и женщин. В течение двух недель вишневого сезона по всему городу от одного края до другого ид­ет веселый карнавал: смех, крики. Песни, случайные амуры — и вишни, вишни, вишни­…». 


    11
    авг
  • СЕНСАЦИЯ!!!!!

    Совсем скоро появится в продаже — следите за новостями на сайте нашего завода GRENADER


    04
    авг

    Романтичная ночь в отеле FOREST


    25
    июл


    13
    июл
  • Краски Холи у нас в гостях 16 июля!


    11
    июл

    Бизнес-ланч 04.07.17 вторник

    * суп-лапша

    * салат «Славянский»

    * свинина с овощами

    * гречка

    * компот


    04
    июл

    Торты на заказ

    Дополнительная информация по телефону ресторана 8-910-520-21-72

    Для наших клиентов из компании ASA-Lift по индивидуальному заказу морковный торт.


    30
    июн
  • Пивной бар с собой

    В баре GRENADER в Малоярославце можно воспользоваться уникальной услугой — Пивной бар с собой!

    Бесплатная аренда оборудования (депозит!) и Пиво со скидкой!!!

    И удобный «бочонок»пива с вами в Вашей поездке с друзьями на природу! 

    Подробности по телефонам:
    ресторан 8-910-520-21-72 (с 7.00 до 16.00)
    паб 8-980-710-44-28 (с 18.00 до 0.00)

    21
    июн

    Фото-отчет с детского праздника на День города Малоярославца

    Полный отчет можно посмотреть на нашем сайте в разделе Фотогалерея или в нашей группе https://vk.com/hotel_forest или в инстаграме http://instagram.com/hotelforest

    14
    июн

    Экскурсия и дегустация для делегации GRIMME 31.05.2017


    01
    июн
  • Большой детский праздник в день нашего города


    29
    мая

    Счастливые дни для сауны


    24
    мая

    Пивной бар с собой

    В баре GRENADER в Малоярославце можно воспользоваться уникальной услугой — Пивной бар с собой!

    Бесплатная аренда оборудования (депозит!) и Пиво со скидкой!!!

    И удобный «бочонок»пива с вами в Вашей поездке с друзьями на природу! 

    Подробности по телефонам:
    ресторан 8-910-520-21-72 (с 7.00 до 16.00)
    паб 8-980-710-44-28 (с 18.00 до 0.00)

    17
    мая
  • Шашлык в пивном маринаде

    Рецепт необычного маринада для традиционного блюда пикников и выездов на природу. Шашлык в пиве получается мягким, сочным, с едва уловимым запахом солода и хмеля, при этом само блюдо безалкогольное – при жарке весь спирт испаряется.

    Мариновать в пиве можно любое «красное» мясо: свинину, баранину или говядину. Но самым вкусным получается шашлык из свинины, поскольку именно это мясо прекрасно впитывает пивной аромат. Свинина (шейка, грудинка или лопатка) должна быть свежей, не замороженной с небольшими прослойками сала.

    Ингредиенты:

    ·         свиное мясо (шейка, лопатка, грудинка) – 1,5 кг;

    ·         светлое пиво SCHULT – 300-500 мл;

    ·         репчатый лук – 3-5 штук (среднего размера);

    ·         перец, другие специи – по вкусу;

    ·         соль – по вкусу.

    Оптимальное количество мяса на одного человека – 300-500 грамм. Чем больше других блюд, тем меньше требуется шашлыка. Пропорции в рецепте рассчитаны на компанию из 3-5 персон. Точный объем пива зависит от емкости для маринования.

    Как приготовить шашлык в пиве

    1. Помытое мясо нарезать кусочками. Размер кусочков зависит от мангала, времени года и места жарки. Летом в не очень ветреную погоду можно нарезать свинину крупно (6-8 см), чтобы шашлык получился сочным. В холодное время года, и когда сильный ветер, кусочки лучше делать мельче (3-4 см). Они быстро прожарятся, но останутся сочными.

    2. Порезать лук. Любители яркого лукового аромата могут измельчить луковицы на терке, в мясорубке или в блендере до кашеобразного состояния. Если нравится жареный лук, тогда его лучше нарезать кольцами (мелкий) или полукольцами (большой).

    3. Уложить свинину в кастрюлю или пластиковый лоток. Добавить лук и сухие специи, не солить. Накрыть крышкой, оставить мясо в сухом маринаде на 30-40 минут при комнатной температуре.

    4. Залить свинину пивом и поставить мариноваться на 2-3 часа, в холодильнике – 6-12 часов.

    Мясо должно только слегка покрыться пивом, но не плавать в нем! Солить за 10 минут до жарки.

    5.Общее время приготовления шашлыка из свинины – 20-30 минут на более-менее сильном жаре.


    12
    мая

    Без воды в бане как-то ещё можно обойтись. А вот без пива там делать нечего.

    Заказ еды и напитков в сауну по телефону 8-980-710-44-28 (или из сауны по внутреннему номеру 2215).

    Бронирование сауны 8-910-520-45-45.


    11
    мая

    Бизнес-ланч в ресторане FOREST 10.05.17

    Сегодня на обед:

    • Салат с капустой и морковью
    • Суп гороховый
    • Курица по-французски
    • Компот


    10
    мая
  • Бизнес-ланч в ресторане FOREST


    10
    мая

    С днём Великой победы!!!


    09
    мая

    Майские выходные с шашлыками и вкусным пивом!


    01
    мая
  • Ждем нашего повара

    В ресторан на постоянную работу требуется повар.
    Основные обязанности:
    • подготовка продукции, входящей в основное меню,
    • приготовление заказанных блюд, 
    • выполнение поручений шеф-повара.

    График работы сменный.
    Требования:

    • наличие санитарной книжки 
    • среднее профессиональное или высшее образование по специальности 
    • опыт работы от года.

    Узнать подробнее можно по телефону 8-910-520-21-72.
    Свое резюме можно прислать нам на почту booking@hotel-forest.su


    24
    апр

    Выездная регистрация в окружении сосен


    19
    апр

    Тренажерный зал для комфортных занятий

    Тренажерный зал в отеле FOREST для индивидуальных тренировок. Или тренировок с друзьями.

    1 занятие (2 часа) 120 рублей

    Запись по телефону 8-910-520-45-45


    18
    апр
  • Коктейль «Черный бархат»

    Считается женским коктейлем. Имеет красивый цвет и непревзойденный вкус.

    Состав:

    • SCHULT темное  – 150 мл;
    • шампанское – 100 мл.

    Рецепт: налить в бокал пиво, дальше тонкой струйкой добавить шампанское, чтобы коктейль несильно пенился. Пить через трубочку.


    12
    апр

    Пасхальные куличи


    11
    апр

    Литовский ржаной хлеб на пиве в хлебопечке

    Хлеб на пиве — Вам понравится не только большими дырочками в хлебе, но и особым ароматом солода, которым наполнится кухня во время выпекания смуглого «кирпичика».

    Кстати, есть мнение, что ржаная мука делает выпечку тяжелой и тесто поднимается с большим трудом, если с ней переборщить. По этой причине данный вид муки не формирует основную массу хлеба и структуру хлеба, а только служит для повышения пищевой ценности и образования особого хлебного аромата. При добавлении ее нужно соблюдать пропорции до 20% на 80% и более процентов пшеничной муки. В этом случае получается хороший серый хлеб с приятным ароматом ржаного хлеба, но если хочется полакомиться настоящим коричневого цвета ржаным хлебом, тогда нужно найти проверенный рецепт. Вот один из них.

    Для приготовления ржаного хлеба на пиве в хлебопечке необходимы следующие продукты: 
    — 250 г ржаной муки (2 чашки по 200 мл) 
    — 375 г пшеничной муки (3 чашки по 200 мл) 
    — 1 куриное яйцо 
    — 1 ст.л. сахара 
    — 1 ч.л. меда 
    — 1 ч.л. какао 
    — 2,5 ч.л. сухих дрожжей 
    — 200 мл пива Лучше брать пиво SCHULT темное, но можно и SCHULT светлое.
    — 100 мл кефира 
    — 2 с.л. растительного масла 
    — 1,5 ч.л. соли 
    — 0,5 ч.л. растворимого кофе (по желанию для цвета) 

    В ведерко-форму наливаем пиво SCHULT
    Кефир смешиваем с какао-порошком.
    Добавляем мед, сахар, соль.
    Вбиваем 1 яйцо.
    Добавляем растительное масло.

    Муку перед закладкой лучше просеять, чтобы насытить ее кислородом.
    Добавляем муку пшеничную и ржаную, растворимый кофе.
    В самом конце по краям рассыпаем сухие дрожжи.


    Выпекаем хлеб на программе «Простой хлеб» со средней зажаркой корочки весом 900 г. По окончании работы хлебопечки проверяем готовность выпечки деревянной шпажкой.
    Готовый хлебушек должен остыть перед подачей.

    Приятного аппетита!


    11
    апр
  • Майские выходные с шашлыками и вкусным пивом!


    10
    апр

    Попарься с выгодой!


    09
    апр

    Постное меню от FOREST

    Великий пост – время испытаний и духовного очищения. Мы отказываемся от еды, содержащей животные жиры и… оказываемся перед большим выбором растительных продуктов. Но как из них выбрать те, что помогут нам сделать рацион достаточно разнообразным и заменить привычные животные продукты.

    Мы для вас составили вкусное и правильное Постное меню. 
    Вы можете заказать эти блюда в нашем ресторане и пабе до 16 апреля — до Пасхи. 

    Ознакомиться с меню можно на нашем сайте в разделе РЕСТОРАН/Постное меню http://hotel-forest.su/ru/restaurant/ 

    Например, очень вкусный и полезный салат из моркови с черносливом, грецким орехом, мёдом и постной сметаной.

    Ждем вас в гости, и Приятного аппетита!


    04
    апр
  • Для спортивных людей


    31
    мар

    Фото-отчет о визите к нам делегации компании ASA-lift

    Хорошим подспорьем в уборке моркови, уборке капусты и, в целом, для уборки овощей может стать техника Датской фирмы Asa-lift 

    Делегация компании Asa-lift в отеле FOREST и на пивоваренном заводе GRENADER


    23
    мар


    16
    мар
  • Бизнес-ланч на сегодня!

    Четверг 16 марта 

    — Суп гороховый
    — Гречка
    — Тефтели в томатном соусе 
    — Салат «Нежность» 
    — Компот 

    Стоимость одного бизнес-ланча 250 рублей! 

    Приятного Аппетита!

    16
    мар

    Блины на пиве SCHULT

    Блины можно приготовить по-разному. Например, по этому рецепту их можно сделать на пиве — нереально вкусные!

    Среди всех многочисленных рецептов блинов вариант на пиве можно назвать одним из самых оригинальных. Не беспокойтесь – вкус пива в блинах чувствоваться совершенно не будет. Главное, что дает этот напиток при использовании в качестве основы для блинного теста – пористость, нежность и мягкость получающихся в итоге блинчиков.

    РЕЦЕПТ:

    • 2 яйца
    • 1 стакан пива SCHULT светлое
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан молока
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сахара
    • 1/2 ч.л. соли

    Как приготовить блины на пиве:
    В глубокую миску разбить яйца, подсолить их и венчиком взбить до однородности. Влить к яичной массе пиво, молоко, всыпать соду и сахар, взбить снова до однородности. Муку просеять в миску с жидкой смесью, энергично помешивая чтобы не образовались комки, затем влить растительное масло и оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре — оно должно получиться как нежирная сметана по консистенции. Хорошо нагреть сковороду, готовить блины обычным способом — обжаривая на масле с двух сторон до зарумянивания.

    Приятного аппетита!


    13
    мар

    Коктейль «Велосипедист»

    Простой освежающий пивной коктейль.

    Рецепт придумали в Германии в 1922 году. В то время маршрут Мюнхенского велопробега проходил возле небольшой таверны. Желающих утолить жажду было слишком много, хозяин понял, что пива на всех не хватит. Тогда он наполовину разбавил его лимонадом. Посетителям понравилось.

    Состав:

    • SCHULT светлое – 100 мл;
    • лимонад – 100 мл.

    Рецепт:
    смешать в шейкере холодные лимонад и пиво SCHULT,
    полученный коктейль перелить в высокий бокал,
    сверху можно украсить лимоном.


    12
    мар
  • Экскурсия в музей GRENADER и дегустация нашего вкусного пива!


    10
    мар

    Свадьба 30 июля 2016 года

    Дорогие Диана и Евгений!

    Всех благ вам в жизни и здоровья,
    Богатства, мира и тепла!
    Cемья, согретая любовью,
    Всегда надежна и крепка.


    06
    мар


    03
    мар
  • 23 февраля в пабе GRENADER


    02
    мар

    Весенние подарки от GRENADER


    01
    мар

    Масленичный отчет

    Посмотреть больше фотографий в нашей группе


    27
    фев
  • МАСЛЕНИЦА


    18
    фев

    День зимних видов спорта в России 11 февраля

    В эту субботу вся Россия будет отмечать День зимних видов спорта.

    Друзья, давайте и мы приобщимся к этому замечательному спортивному празднику. 

    Ждем вас всех на катке в субботу 11 февраля с 12.00 до 21.00.

    Для вас веселая музыка, горячие напитки и вкусные горячие пирожки!


    09
    фев

    День всех влюбленных в отеле FOREST


    07
    фев
  • Международный день бармена

    Поздравляем с профессиональным праздником наших любимых барменов ресторана FOREST и паба GRENADER.

    А так же всех барменов мира!

    Дата праздника выбрана не случайно — 6 февраля отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675), одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов (bartenders). Поэтому День святого Аманда стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов.

    Ремесло бармена не случайно удостоилось своего собственного календарного праздника. Профессия этих людей не менее тяжелая, чем водителей автобусов, учителей и пожарных. Порой бармены проводят на ногах почти целые сутки, помимо этого они отличные психологи, умеют выслушать и даже дать дельный совет, а еще — нередко угадывают любимый напиток клиента с первого взгляда.


    06
    фев

    Приятные сюрпризы в Grenader


    31
    янв

    Зал для любого вашего торжества

    Наш зал рассчитан на 250 человек.

    Стоимость фуршета от 1500 руб/человек.

    Фуршет, банкет, свадьба, юбилей, конференция, семинар, мастер-класс… Всё, что вам нужно, вы можете провести в нашем зале торжеств.

    Все подробности по номеру: +7 (910) 520-21-72



    27
    янв
  • Свадьба 23 июня 2016 года

    Концепцию свадьбы лучше всего описывают такие слова как «легкость», «естественность», «искренность» и «нежность». В оформлении мы использовали много зелени, дерева, коряг и крафтовой бумаги. Все элементы декора гармонично дополняли друг друга, создавая особенную атмосферу, а суккуленты в горшочках стали хорошим подарком для всех гостей.

    Декор и флористика: JuicyDecor
    Фото: Daystory и Сергей Соколов
    Место: Отель «FOREST» 


    20
    янв

    Нежная свадьба 24 сентября 2016 в FOREST

    Под сенью раскидистых яблонь, в самом сердце яблочного сада отеля «Forest» Олег и Ольга обменялись клятвами. В такой душевной и красивой обстановке, в присутствии своих родных и близких. Их торжество получилось очень добрым и уютным. 
    Свадебная палитра в трендовых цветах сезона — розовый-кварц и невесомый голубой. 

    Декор и флористика: JuicyDecor 
    За фото спасибо: Сергей Соколов 
    Место: Отель «FOREST» | Малоярославец 
    Ведущие мероприятия: Андрей Джелиев и Дмитрий Шолик 


    19
    янв

    Самые горячие женщины водятся в саунах


    16
    янв
  • Тур по православным местам Калужской области


    10
    янв

    С наступившим всех!!!!!


    01
    янв

Акции и спецпредложенияПосмотреть все предложения

1

Спортивные выходные в FOREST

2

действует с 01 по 31 августа 2017 года

Пакет на 1 сутки на 2х

Стоимостью 3110 рублей на одного при двухместном размещении на 1 сутки.

Пакет (на 1 сутки на 2х)

Стоимостью 3820 рублей на одного при двухместном размещении на 1 сутки.

Подробности читайте в наших новостях.

Улетные выходные для твоей половинки

3

действует с 01 по 31 августа 2017 года

пакет  (на 2 сутки на 2х)

Стоимостью 4540 рублей на одного при двухместном размещении на 2 суток.

В стоимость включено:

  • Номер Standart на двоих на 2 суток
  • Завтрак на двоих на 2 суток
  • Бильярд в лобби-баре отеля
  • Wi-fi
  • Экскурсия в музей при пивоварне GRENADER (по предварительной заявке)
  • Полет на самолете EURO-STAR с опытным пилотом20 минут для одного из гостей

(трансфер до аэродрома не входит в стоимость)

По данной акции бронирование необходимо не позднее, чем за 3 суток до предполагаемого заезда. В связи с погодными условиями возможна отмена полета.

Яндекс.Метрика